miércoles, 3 de agosto de 2011

Tosta de Gulas con Boletus

Este es el momento de aprovechar unos boletus que aún me quedaban en el fondo del congelador y que tenía olvidados desde el otoño pasado... (al final se me van a caducar).

Realmente no sé cuántos boletus eran, no los pesé, y como eran de tamaños diferentes, o algunos eran sólo un trozo de tronco, sólo los puedo medir a mano abierta.


Ingredientes:
  • 2 puñados de boletus
  • 1 bote de gulas 
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • Pan de tipo chapata

Preparación:
Sobre los ingredientes, hay que tener en cuenta que los Arlequinitos ya vienen con cayenas y con ajo, pero como a nosotros nos gustan los sabores fuertes, para cocinar los boletus les añadí más cayenas.
Así que cortamos los boletus en láminas, picamos los ajos y calentamos una sartén con un chorrito de aceite.
Añadimos los ajos y las cayenas a la sartén y los salteamos ligeramente, justo cuando van a empezar a dorarse ponemos fuego medio y añadimos los boletus hasta que estén totalmente cocinados.
Cortamos una rebanada de pan, la tostamos ligeramente en otra sartén (no tengo tostadora, sino, al gusto).
Ponemos una capa de boletus sobre el pan y luego encima las gulas.

3 comentarios:

  1. Mmmmmmmmm, tiene que estar de vicio!!! Ideal como tapa o como entrante! Me lo apunto!
    Besos

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  2. Simplemente delicioso!!.
    Estas tostas, es que se comen solas, hija.

    Besines.

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