sábado, 23 de julio de 2011

Mini - Pizzas

Pues aquí va otra receta super fácil y sin complicaciones, por no molestarme, ni me molesto en hacer la masa, un paquete de masa para empanadillas y va que chuta.

Y luego, los ingredientes, pues está claro que al gusto.

Ingredientes:

  • Un paquete de obleas para empanadillas
  • Tomate natural triturado
  • Queso en lonchas
  • Jamón de york
  • Chorizo en lonchas
  • Atún
  • Queso rallado
  • Orégano


Preparación:

Extender las obleas en una bandeja de horno, poner el tomate, orégano, un trozo de queso en lonchas, un trozo de jamón de york, luego a unas añadidle una loncha de chorizo, y a otras atún. Poner por encima queso rallado y otro poco de orégano.

Cocinar al horno durante unos 15-20 minutos a 200º o hasta que la oblea quede doradita (levantarla un poco para ver si está bien cocinada por abajo).

Sugerencias:

Esta receta es perfecta para hacer unos aperitivos si tenemos invitados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...