sábado, 9 de julio de 2011

Merluza con tomate y albahaca

Esta es una recetas de esas que mejor hacerla en cazuela de barro, pero si no tienes, pues en una sartén honda vale.

Ingredientes:
  • 4 rodajas de merluza
  • 1 bote de tomate natural troceado
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • vino blanco
  • albahaca
  • sal

Preparación:

Picar el ajo y la cebolla,
Poner a calentar la cazuela con un poco de aceite, y pochar el ajo y la cebolla.

Cuando la cebolla esté transparente añadir el tomate natural troceado, con medio bote puede ser suficiente, dependerá del gusto de cada uno y de la cantidad de salsa que queráis que quede.
Dejar cocinando 10 minutos.

Ahora, siempre a fuego lento, añadir los trozos de merluza, salar y poner albahaca al gusto, y también un buen chorretón de vino blanco. Cocinando otros 15 minutos. Dar la vuelta a la merluza y dejar otros 10 minutos más.

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